Aller au contenu principal
Rosell

Les artistes

Cuisiniers experts et artistes avant tout, nous accordons une attention constante au renouvellement de nos créations. En nous appuyant sur la garantie de la fraîcheur de nos ingrédients, nous recherchons l’accord parfait entre votre environnement, vos convives et leurs goûts.

> Guillaume LESIEUR, Chef traiteur

Guillaume Lesieur  fait ses armes dès les premières années de sa scolarité au lycée hôtelier de Metz ou il obtient un bac et un BTS « option Art de la table et du Service ».
Soucieux de se perfectionner en cuisine, il entame un parcours « gastronomique » au Luxembourg dans divers restaurants du pays.

A commencer par le Restaurant Reuter, puis le restaurant l’Agathe (une étoile Michelin) en tant que chef de partie puis au Grand Hôtel Mercure en tant que second de cuisine et enfin au restaurant Clairefontaine (meilleur chef de l’année en 2004 au Gault et Millau, 1 étoile au Michelin) en tant que Chef de partie au poisson.

Après ces dix années d’expérience et pour renforcer sa polyvalence dans la restauration, Guillaume intègre l’école supérieure de cuisine française à Paris et obtient avec succès sa License en Management de Restaurant en tant que major de promotion.

Suite à ce diplôme, Guillaume intègre l’équipe du George V à Paris, un des meilleurs palaces au monde dont la réputation n’est plus  à faire. Il y restera 2 ans en tant qu’assistant responsable stewarding avant de revenir à ces sources et à son attachement de cœur, la Lorraine,  le Luxembourg et plus particulièrement Rosell Traiteur.

Compass Group Luxembourg a adhéré à la Charte Diversité en 2014. C’est donc tout naturellement que plusieurs actions ont été mises en place afin de célébrer Diversity Day le 12 mai dernier. En savoir plus
La dernière journée de championnat était pleine de suspense. En savoir plus
Mercredi 25 mai a eu lieu une conférence organisée par le Pôle Soins et Santé à la Maison de soins de Schifflange sur le thème de « La Négociation Complexe ». En savoir plus
Eurest Luxembourg a reçu la certification du Marine Stewardship Council (MSC) pour sa chaîne de traçabilité... En savoir plus
A l’occasion du Nouvel An chinois, fêté le 8 février dernier, plusieurs restaurants scolaires et d’entreprise ont été décorés aux couleurs de l’Asie... En savoir plus
A la rentrée de février, les élèves du Lycée Vauban ont pu découvrir ce nouveau meuble... En savoir plus
Début décembre, nous avons décidé d’offrir un relooking total à notre restaurant... En savoir plus
La vraie réussite d'une équipe, c'est d'assurer la compétitivité dans la pérennité... En savoir plus
Nous avons le plaisir de vous annoncer que Novelia a reçu l’autorisation d’apposer le label « Made in Luxembourg »... En savoir plus
Tous les ans, les amateurs de vin se retrouvent pour participer à cette fête populaire afin de déguster ce vin primeur... En savoir plus