Rosell Traiteur, c’est une équipe coachée par Gilles Goess, étoilé au Guide Michelin et chef de l’année 2015 du guide Gault&Millau. Véritable référence dans le milieu de la restauration, Gilles Goess apporte son expertise aux collaborateurs Rosell afin d’offrir une innovation permanente aux convives, pour des moments de partage uniques.
Nos Chefs n’ont pas de limite et, comme ils le disent, « remuent ciel et terre pour réaliser l’impossible » ! Leur passion pour le cuisine et pour ceux qui dégustent leurs plats se ressent dans chaque création. Des propositions toujours au plus près de vos attentes, des menus en rapport avec votre univers et vos goûts.
Au cœur de la cuisine, des produits des meilleurs terroirs et beaucoup de libertés pour vous permettre d’avoir la qualité d’un restaurant en service traiteur. Rosell accorde toujours autant de professionnalisme à un service gastronomique pour quatre invités qu’à un évènement de 1000 personnes. Sentir la satisfaction est la meilleure récompense, car « la cuisine vient du cœur et c’est un moment de partage ».
Toute l’équipe Rosell met son cœur à vous proposer le meilleur pour tous vos projets.